二手车市场那么多刚买就卖的车,这些车都是哪里来的?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-13
二手车市场那么多刚买就卖的车,这些车都是哪里来的?
# 车主的资金周转出现问题,从而把车卖给车贩子 有些车主刚开始生活水平很不错,所以买了一辆汽车开。但是之后急需用钱,资金周转不开,只能变卖东西筹钱。在这种情况下,车主自然养不起车了,毕竟汽车每个月的保养费、油费就很多。为了减轻负担,有些车主便把车卖给了车贩子。 一般这种车的质量并没有什么问题,毕竟车主经常保养,零件也没有损伤。如果大家在市场中看到了这种车,购买下来也是不错的,毕竟这种车子还能使用很长时间。 # 4S店卖不出去的库存车 4S店中有不少车型展现,不过并不是每一种车的销量都好,也有一些车没有人购买。当某些车长时间卖不出去,自然就成了库存车。哪位消费者喜欢买库存车呢?所以4S店只能想办法尽快把这些车解决掉。 这些库存车会送到二手车市场中,让那里的老板当作新车去卖。这种车外表看起来和新车无异,而且卖出的价格也比4S店的便宜很多,受到了不少车友的喜爱。不过有一点需要注意,库存车的内部零件可能会存在一些问题,大家在买车时要谨慎选择。