医学硕士,主治医师,应聘私立医院外科,一个月薪资大约多少?

1个回答
摘要 主治硕士医师每月目前平均是25.8K
咨询记录 · 回答于2022-06-17
医学硕士,主治医师,应聘私立医院外科,一个月薪资大约多少?
主治硕士医师每月目前平均是25.8K
请问您是哪一个省份的呢?
长春
老师,人事问我期望工资是多少,我该如何回答?
您有没有过工作经验呢
有过,但不能主刀
私立医院的话,像您这样的条件工资会相对可以高一点的
您也可以保守一点1万~1.5万之间
如果那所私立医院条件不是非常好,那就可以在一万以下一点点
这个条件,老师建议我怎么跟人事谈薪资问题?她就是问我期望是多少。。。
您有没有一个期望的薪资呢?
1.2到1.5
您这个期望也是可以的,如果自身优秀的话,我想人事也不会太为难您的
请问您是应届毕业生吗?
不好意思,我这边了解到您已经不能回复信息了
但是我的回答也基本完整了