女友说:你又不在肯定管不着啊怎么回

1个回答
摘要 亲,下午好!
您好,这样回:您肯定管的到呀,只有您能管的。女生说她管不着这个话,其实您要分情况来看。
首先,第一个情况就是:您和女生只是普通的或者关系稍微好一些的朋友。您有什么事情之类的,她说她管不着,这个也确实是正确的。这种情况您就只有打哈哈就过去了,毕竟朋友之间还需要相处的呀,对吧。
第二种情况就是:您们互相喜欢对方或者您们是男女朋友之间的关系。女生说我管不着,其实只是一种气话,撒娇说的话而已。这时您就回复:您肯定管的到呀,只有您能管!这样子说让她明白您呀!
祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-12
女友说:你又不在肯定管不着啊怎么回
亲,您好!我是百度合作的金牌导师,很荣幸为您解答问题。我需要5分钟才能整理好相关内容,让您满意。如果您提供更多有效信息,我将更好地为您解答。在此,我向您表示诚挚的谢意。如果您还有其他问题,欢迎随时向我提问。祝您好运!
亲,下午好! 这样回复她更合适: “您肯定管的到呀,只有您能管的。” 女生说她管不着,这得看情况。 首先,如果你们只是普通朋友或者关系稍微好一些的朋友,她说“管不着”,那确实是在理的。这种情况下,你也就只能打哈哈就过去了,毕竟朋友之间还得相处,对吧? 另一种情况是,如果你们互相喜欢或者已经是男女朋友了,女生说“管不着”,那可能只是一种气话或撒娇。这时,你可以回复:“您肯定管的到呀,只有您能管。”这样说能让她明白你的心意。
以上精心整理的答案希望对您有所帮助哦~
希望我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。。最后再次祝您身体健康,心情愉快!~