1987年属兔纹身什么图案好

1个回答
摘要 1987年的属兔人,在2022年的事业运势较为明朗,在工作当中表现的积极努力,很是上心,凡是领导交代给自己的工作任务,都会用心做好。不过属兔人凡事要多留个心眼儿,与其他同事相处的时候,表现的友好一些,不要招惹是非。另外,对于那些掌有重权的人,不要因为金钱诱惑,而做出违法的事情,不然一旦败露,就会造成无法挽回的局面。只有谨言慎行,脚踏实地做好本职工作,才会让工作有更好的收获。属兔人今年可随身带一串【淘运阁北斗三奇吉宏手链】,寓意全年事业人际平稳顺畅,步步高升。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
1987年属兔纹身什么图案好
亲,您好,很高兴为您解答!1987年属兔纹身什么图案好。答案如下:鲤鱼,属兔的守护神是文殊菩萨“千万别纹龙 不是一般人能扛得住的 包括纹关二爷、虎之类的。要纹就纹些图腾和吉祥的图案吧。比如鲤鱼什么的,还有就是属兔的守护神是文殊菩萨。”
1987年的属兔人,在2022年的事业运势较为明朗,在工作当中表现的积极努力,很是上心,凡是领导交代给自己的工作任务,都会用心做好。不过属兔人凡事要多留个心眼儿,与其他同事相处的时候,表现的友好一些,不要招惹是非。另外,对于那些掌有重权的人,不要因为金钱诱惑,而做出违法的事情,不然一旦败露,就会造成无法挽回的局面。只有谨言慎行,脚踏实地做好本职工作,才会让工作有更好的收获。属兔人今年可随身带一串【淘运阁北斗三奇吉宏手链】,寓意全年事业人际平稳顺畅,步步高升。