美术高考生可以上北影导演系吗

1个回答
摘要 你好亲,你查询的信息内容为:可以的美术高考生可以上北影导演系,只要能通过北影导演系的专业考试,高考文化分数满足北影录取最低分数线就会被录取。
咨询记录 · 回答于2022-07-16
美术高考生可以上北影导演系吗
你好亲,你查询的信息内容为:可以的美术高考生可以上北影导演系,只要能通过北影导演系的专业考试,高考文化分数满足北影录取最低分数线就会被录取。
孩子现在是零基础,现在需要怎么做
孩子一心想考北影导演系
你好亲,只要在艺考期间可以获取北影导演系的专业通过证书,那么再准备高考文化课的成绩就可以了
要学习关于导演系的知识吗
你好亲,不需要的
获取北影导演系的专业通过证书需要通过初试的综合测试,包括文艺理论和社会常识。一百道选择题中有50道左右的题都来源于高中课本或者高中参考材料。如果平时的学习比较认真用功,同时又有各种各样的兴趣,那么这一百道题答起来便不会太难。此外也会考察学生的一些艺术修养和对电影的认识。考试的题目不会太难,题量也不是特别大。
需要怎么做才能拿到导演系的证书
好考吗
你好亲,就是考试考取证书
你好亲,不太好考的
为什么
导演系证属于广播影视艺术类专业技术职务任职资格证书,其下属细分资格类有导演分级电影电视导演专业技术资格证共分为四级:四级(初级)、三级(中级)、二级(副高级)、一级(正高级)。要求:北电、中戏、上戏等同类电影专业学院的全日制本科编导类专业毕业可以随校申请;社会人员申请均需要具有影视从业资格的公司向广电总局申报认证名额,最低的四级证书需要大学本科毕业并从事专业制作至少1年/大学专科毕业需要从事专业制作工作满3年