刚认识几天的女孩七夕该不该送礼物

1个回答
摘要 亲爱的,你好,很高兴能为你服务。刚认识几天的女孩儿,不建议你送七夕礼物。理由是你们刚认识几天,如果你送七夕礼物,就会让女孩儿知道你对她感兴趣,而女生的情感认知呢是觉得两个人相处了,刚开始是有好感,然后相处相处多了才会喜欢,才会爱上。如果你上来就送他礼物,会让他觉得你的爱很肤浅,就一个劲的去追她,追不到别人才来追他的。会把他吓跑。所以刚认识几天的女孩儿不应该送七夕礼物。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
刚认识几天的女孩七夕该不该送礼物
亲爱的,你好,很高兴能为你服务。刚认识几天的女孩儿,不建议你送七夕礼物。理由是你们刚认识几天,如果你送七夕礼物,就会让女孩儿知道你对她感兴趣,而女生的情感认知呢是觉得两个人相处了,刚开始是有好感,然后相处相处多了才会喜欢,才会爱上。如果你上来就送他礼物,会让他觉得你的爱很肤浅,就一个劲的去追她,追不到别人才来追他的。会把他吓跑。所以刚认识几天的女孩儿不应该送七夕礼物。
刚认识几天约她出来有什么问题吗
如果他是单身的话,你可以说哎,两个单身人,我们一起来约个会吧。
是可以的
简单吃个饭看看电影,不需要送礼物吧
不需要的