感觉一个男生喜欢我,又感觉他不喜欢我。怎么回事?

1个回答
摘要 ,亲亲,您好,感觉一个男生喜欢我,又感觉他不喜欢我。是因为:这个男生有时候对你的表现很殷勤也很热情,他让你感到有种被关爱的感觉,这让你感到很开心,但是这个男生有时候又会对你很冷淡,让你感到他似乎是在回避你,所以你会感觉这个男生喜欢你,又感觉他不喜欢你
咨询记录 · 回答于2022-08-18
感觉一个男生喜欢我,又感觉他不喜欢我。怎么回事?
,亲亲,您好,感觉一个男生喜欢我,又感觉他不喜欢我。是因为:这个男生有时候对你的表现很殷勤也很热情,他让你感到有种被关爱的感觉,这让你感到很开心,但是这个男生有时候又会对你很冷淡,让你感到他似乎是在回避你,所以你会感觉这个男生喜欢你,又感觉他不喜欢你
我感觉他喜欢我准吗
之所这么回答,是因为: 感觉一个男生喜欢你,又感觉他不喜欢你。这是因为这个男生对你的关爱的状态,不是太稳定,有时候对你现的很热情喜欢,有时候却又在冷淡你,让你感到无法捉摸他对你的真实情感亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意,也希望您下次有问题再来找我解答。
亲,你的感觉是准的
亲,实际这个男生是喜欢你的
喜欢一个人另一个人真的可以感觉到吗
亲,这是完全可以感受到的呢
亲,因为人与人之间的情感是可以互相感应的,当一个对另一个非常的真心的时候,向对方表达自己的真情的时候,他会真的能感受你的真切的爱的