为什么我有过京东白条分期(未逾期),但在手机上查征信说没有收录我的个人信息?求回答!!

1个回答
摘要 亲,您好,您出现这种情况也很正常。您虽然有京东白条,但是没有上征信,就表明他的放款方式机构不是银行。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
为什么我有过京东白条分期(未逾期),但在手机上查征信说没有收录我的个人信息?求回答!!
亲,您好,您出现这种情况也很正常。您虽然有京东白条,但是没有上征信,就表明他的放款方式机构不是银行。
不是说所有的白条都是上征信
但是从去年改革以后,所有的白条都会在征信上有所体现。所以说只要你没有逾期,他也会在征信上体现出来这笔贷款。
京东金融接入了央行征信系统,所以用户使用京东白条,自然会在征信报告上留下记录。而大家也需要注意,并不是只有出现逾期还款等不良行为时,才会在征信上留下记录。平常正常使用京东白条,相应的借还情况也会记录在征信里的。当然,大家可以放心,常规的借还记录体现在征信上并不会造成什么不良影响,而且也并不是每笔订单都会在征信上体现出来。因为京东白条上报征信是按照月账单进行上报的,所以客户也不用担心自己用京东白条次数多了会导致征信上借还记录过多,其实仅会展示一条征信记录。况且只要客户按时还款,积累良好的信用记录,还可以帮助用户在未来获得更好的金融服务。因此,建议用户平时在使用京东白条时,一定要注意保持良好的消费和还款习惯。