怎么查询车辆是不是营转非?

1个回答
摘要 不过大概价格估计也就在2-5万之间,看车的情况,如果车况差的话价格还可以降一些的。
咨询记录 · 回答于2021-11-23
怎么查询车辆是不是营转非?
这个在您的行驶证和机动车生产许可证,也就是大绿本上都有车辆使用性质,非营运、营运或营转非,这是最直接的也是最简单的方法哦,还有就是从外观、内饰、公里数等细节上观察该车是否与同年份该类型正常使用的车辆有较大差距。希望能够帮到你!
换了几手的车,行驶证都有非营运的字全都继承下来的吗?
是的哦亲,行驶证上除了变更所有人之外,其它的都是基本固定的信息哦,性质也不会因为转手就改变哦
2014年雅阁2.0L舒适版,跑了14.5万公里正常吗?
这要看情况的哦亲。如果您2014年2.0L的雅阁如果没有发生过大的事故,车子没有泡过水,在保养较好而又有条件的情况下,完成14.5万公里是正常的。
以这款车的性能和配置来说,一般不出现意外情况的话,里程数更高都是有可能的。
这个事故严重吗?
这属于较为严重的程度,在车损情况严重,后期看到更换的部分也比较多。
2014年款雅阁2.0L舒适版,跑了14.5万公里,还发生这样的事故,还值多少钱?
这得根据后期更换和保养情况来看哦亲。如果后续保养维护的好,手续齐全,车况良好的话,估价会偏高一些
如果后面更换了之后没有做好维护,而且14.5万的里程和六七年的年限来看,估价会比二手市场略低些,具体价格也根据各个地方有几百块的差距。
那还值多少钱?
亲,您是哪个地方人士呢?需要知道您的所在地,才好根据当地情况估价哦
不过大概价格估计也就在2-5万之间,看车的情况,如果车况差的话价格还可以降一些的。