最近几天提车吉日

1个回答
摘要 27号、31号都可。 公元2021年12月28日,星期二,农历二零二一年十一月(大)廿五,冲龙(甲辰)煞北,黄道开日
【宜】:订婚 入学 求嗣 祈福 祭祀 纳财 纳畜 纳采 立券 竖柱 栽种 斋醮
【忌】:搬家 装修 开业 结婚 入宅 领证 开工 动土 安门 安床 出行 安葬 上梁 开张 旅游 赴任 破土 修造 开市 嫁娶 移徙 盖屋 冠笄 求医 求财 造床 开仓
公元2021年12月31日,星期五,农历二零二一年十一月(大)廿八,冲羊(丁未)煞东,黄道除日
【宜】:装修 开业 开工 动土 出行 上梁 开张 旅游 求嗣 赴任 修造 祭祀 解除 开市 牧养 纳财 求医 竖柱 栽种 求财 藏宝
【忌】:搬家 结婚 入宅 领证 安床 订婚 安葬 破土 祈福 安香 纳畜 嫁娶 纳采 移徙 斋醮 放水 行丧
咨询记录 · 回答于2021-11-22
27号、31号都可。 公元2021年12月28日,星期二,农历二零二一年十一月(大)廿五,冲龙(甲辰)煞北,黄道开日
【宜】:订婚 入学 求嗣 祈福 祭祀 纳财 纳畜 纳采 立券 竖柱 栽种 斋醮
【忌】:搬家 装修 开业 结婚 入宅 领证 开工 动土 安门 安床 出行 安葬 上梁 开张 旅游 赴任 破土 修造 开市 嫁娶 移徙 盖屋 冠笄 求医 求财 造床 开仓
公元2021年12月31日,星期五,农历二零二一年十一月(大)廿八,冲羊(丁未)煞东,黄道除日
【宜】:装修 开业 开工 动土 出行 上梁 开张 旅游 求嗣 赴任 修造 祭祀 解除 开市 牧养 纳财 求医 竖柱 栽种 求财 藏宝
【忌】:搬家 结婚 入宅 领证 安床 订婚 安葬 破土 祈福 安香 纳畜 嫁娶 纳采 移徙 斋醮 放水 行丧【摘要】
您好,很高兴为您解答问题。
27号、31号都可。 公元2021年12月28日,星期二,农历二零二一年十一月(大)廿五,冲龙(甲辰)煞北,黄道开日
【宜】:订婚 入学 求嗣 祈福 祭祀 纳财 纳畜 纳采 立券 竖柱 栽种 斋醮
【忌】:搬家 装修 开业 结婚 入宅 领证 开工 动土 安门 安床 出行 安葬 上梁 开张 旅游 赴任 破土 修造 开市 嫁娶 移徙 盖屋 冠笄 求医 求财 造床 开仓
公元2021年12月31日,星期五,农历二零二一年十一月(大)廿八,冲羊(丁未)煞东,黄道除日
【宜】:装修 开业 开工 动土 出行 上梁 开张 旅游 求嗣 赴任 修造 祭祀 解除 开市 牧养 纳财 求医 竖柱 栽种 求财 藏宝
27号、31号都可。 公元2021年12月28日,星期二,农历二零二一年十一月(大)廿五,冲龙(甲辰)煞北,黄道开日【宜】:订婚 入学 求嗣 祈福 祭祀 纳财 纳畜 纳采 立券 竖柱 栽种 斋醮【忌】:搬家 装修 开业 结婚 入宅 领证 开工 动土 安门 安床 出行 安葬 上梁 开张 旅游 赴任 破土 修造 开市 嫁娶 移徙 盖屋 冠笄 求医 求财 造床 开仓公元2021年12月31日,星期五,农历二零二一年十一月(大)廿八,冲羊(丁未)煞东,黄道除日【宜】:装修 开业 开工 动土 出行 上梁 开张 旅游 求嗣 赴任 修造 祭祀 解除 开市 牧养 纳财 求医 竖柱 栽种 求财 藏宝【忌】:搬家 结婚 入宅 领证 安床 订婚 安葬 破土 祈福 安香 纳畜 嫁娶 纳采 移徙 斋醮 放水 行丧
已赞过