港版iphone6怎么才能用电信卡

1个回答
摘要 港版没有申请CDMA网络的MEID,这个是付费的,没有MEID的手机不能登陆CDMA网络的,通常是没有办法的。如果强制登陆电信的4G网络,就不能语音、短信,会变成哑巴手机。可进行以下操作尝试:
港版iphone6用电信卡的方法:
插上中国电信卡,一般会出现一个网络(4G)能上网,但是语音通话和收发短信,若开通语音漫游,则手机会识别一个名为“3”的运营商,能打电话和收发短信。
如果还不行,打开“设置——蜂窝移动网络——漫游”,然后把漫游关闭,打开自带浏览器,网址输入: 3to2.china3gpp.com,下载安装即可。安装会出现一个图标,打开下载软件,打开“补丁——Home键”返回,在进去打开补丁,弹出“to 2g ok”方可。
把手机进行越狱一下
咨询记录 · 回答于2021-11-17
港版iphone6怎么才能用电信卡
港版没有申请CDMA网络的MEID,这个是付费的,没有MEID的手机不能登陆CDMA网络的,通常是没有办法的。如果强制登陆电信的4G网络,就不能语音、短信,会变成哑巴手机。可进行以下操作尝试:港版iphone6用电信卡的方法:插上中国电信卡,一般会出现一个网络(4G)能上网,但是语音通话和收发短信,若开通语音漫游,则手机会识别一个名为“3”的运营商,能打电话和收发短信。如果还不行,打开“设置——蜂窝移动网络——漫游”,然后把漫游关闭,打开自带浏览器,网址输入: 3to2.china3gpp.com,下载安装即可。安装会出现一个图标,打开下载软件,打开“补丁——Home键”返回,在进去打开补丁,弹出“to 2g ok”方可。把手机进行越狱一下
浏览器搜不到
您好亲~,你用的是什么浏览器呢
safari
要用苹果自带的浏览器亲
就是自带的
您截图给我看一下亲
是网址输入亲
好的亲
请您稍等一下,我看一下
已赞过