《爱的教育》主要有哪些人物

1个回答
摘要 您好!《爱的教育》主要人物有:
- 安利柯
- 卡隆
- 德罗西
- 柯莱谛
- 普罗克
- 波巴尼
- 克洛西。
《爱的教育》简介:
《爱的教育》是一本日记体的小说,写的是一个小学四年级学生安利柯一个学年的生活,期间穿插着老师每月给学生讲述的“故事”,还有父母为他写的许多具有启发意义的文章。
《爱的教育》这本书光在意大利就印行一百多版,销量达一千多万册,并被译成多种文字。这部作品还被多次改编成动画片和故事片,绘成精美的画报。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
《爱的教育》主要有哪些人物
# 《爱的教育》 ## 主要人物 - 安利柯 - 卡隆 - 德罗西 - 柯莱谛 - 普罗克 - 波巴尼 - 克洛西 ## 简介 《爱的教育》是一本日记体的小说,讲述了一个小学四年级学生安利柯一个学年的生活。期间穿插着老师每月给学生讲述的“故事”,还有父母为他写的许多具有启发意义的文章。这本书在意大利就印行了一百多版,销量达到一千多万册,并被译成多种文字。这部作品还被多次改编成动画片和故事片,并绘制成精美的画报。
亲,您发的链接是?