上海到崇明的班车

1个回答
摘要 上海旅游集散总站开通至崇明汽车专线,只需2.5小时从市区直达西沙明珠湖景区。记者也乘坐首班直通车,进行了实地体验。
单程2.5小时,集散总站直达景区门口
早上7点半,陆续有市民到达上海市旅游集散总站,经过测温、安检之后进入候车室,他们都是崇明直通车的首发团成员。
记者看到,首发团基本都是中老年人,大多是结伴而行。60多岁的张阿姨告诉记者,自己家住宝山,以前去崇明主要是坐公交车,单程就要花三个多小时,如果去景区还要再转车,基本上没啥时间玩了。这次听说有旅游直通车可以直接到景区,所以特意约了2个朋友一起来体验。
8点,直通车从上海旅游集散总站准时出发,40多位市民游客登上旅游大巴,踏上去往崇明的旅程。经过2个半小时的车程,10点半旅游大巴抵达终点——崇明西沙明珠湖景区停车场。
“有了直通车方便多了,直接到景区,玩好再坐车返回,再也不用顾虑交通问题了。”张阿姨表示,这样的旅游方式尤其对老
咨询记录 · 回答于2022-01-21
上海到崇明的班车
上海旅游集散总站开通至崇明汽车专线,只需2.5小时从市区直达西沙明珠湖景区。记者也乘坐首班直通车,进行了实地体验。单程2.5小时,集散总站直达景区门口早上7点半,陆续有市民到达上海市旅游集散总站,经过测温、安检之后进入候车室,他们都是崇明直通车的首发团成员。记者看到,首发团基本都是中老年人,大多是结伴而行。60多岁的张阿姨告诉记者,自己家住宝山,以前去崇明主要是坐公交车,单程就要花三个多小时,如果去景区还要再转车,基本上没啥时间玩了。这次听说有旅游直通车可以直接到景区,所以特意约了2个朋友一起来体验。8点,直通车从上海旅游集散总站准时出发,40多位市民游客登上旅游大巴,踏上去往崇明的旅程。经过2个半小时的车程,10点半旅游大巴抵达终点——崇明西沙明珠湖景区停车场。“有了直通车方便多了,直接到景区,玩好再坐车返回,再也不用顾虑交通问题了。”张阿姨表示,这样的旅游方式尤其对老
上海到崇明班车时间表,从早晨5点半开始发车,每二十分钟一班,未班车晚上七点结束,这样掌握好时间随时可到崇明
我去崇明假日酒店
申崇线发车密集时段分别在上午7:00时至8:00时、下午13:00时至15:15时。发车线路:中山北路(55号终点站)--彭浦新村--石洞口--新河--长江农场--东平国家森林公园。旅游5号线每班发车间隔时间15分钟,上海段和崇明段分别由上海大众公司和崇明亚通公司经营。发车线路:上海体育场--人民广场(成都路、咸海路口)--大柏树(逸仙路、仁德路口)--吴淞码头--夏园宾馆--宝杨路码头--南门--学宫--东平国家森林公园--前卫村。51路 (宝昌路→宝杨码头06:00-20:00 宝杨码头→宝昌路06:00-20:00) 上海宝山巴士公共交通有限公司上行 : 宝昌路 - 同心路 - 虹口足球场 - 上农新村 - 新华一村 - 大柏树 - 纪念路 - 江湾镇 - 场中路 - 三门路 - 安汾路 - 高境庙 - 马桥 - 何家湾路 - 严家宅 - 殷家浜 - 张华浜 - 北张华浜
长宁路中山公园附近坐什么车去崇明假日酒店,没看懂。
从地铁三号线(中山公园站)上车,坐8站至(虹口足球场站)下车,步行约1分钟到换乘点转宝杨码头专线(虹口足球场站)上车,坐7站至(牡丹江路站)下车起点步行约11分钟上车,下车后步行约3分钟30秒到达终点,车程25.9公里到了吴淞码头之后坐船,过江就到崇明
我坐大巴行吗?
可以
怎么坐
从上海到崇明:线路1:上海火车站坐地铁1号线到汶水路,从位于汶水路路共和新路路口的汶水路枢纽站乘坐申崇一线,可到陈家镇枢纽站,此地还可乘坐申崇班线,可到西门汽车站。西门汽车站位于城桥镇的南门路西门路路口,距离大家熟知的南门码头和南门汽车站约5分钟步行路程。线路2:从地铁2号线上海科技馆站的锦绣路出口出站乘坐申崇二线,可到陈家镇枢纽站。线路3:从地铁7号线杨高南路站出来乘坐世博37路,可到西门汽车站。线路4:从6号线巨峰路站乘坐申崇六线,可到南门汽车站。线路5:到浙江北路牛庄路乘坐沪崇专线,可到跃进农场。
现在疫情期间班车有吗?
戴好口罩