汽车给人们带来了哪些好处?

乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
汽车带来的好处 1、改变了人们的生活状况、生活方式,给人类提供了很大的便利。 2、汽车加速了不同地区的交流,促进不同地区相互发展起到了很大的作用。 3、汽车产生了很多新生事物如:汽车广告、汽车展会等,给人们提供了大量就业就会。 4、汽车带动了相关工业的发展,诱发新兴产业和高新技术的出现。
蘧瑶

汽车带来的好处有:1.改变了人们的生活状况、生活方式,给人类提供了很大的便利2.汽车加速了不同地区的交流,促进不同地区相互发展起到了很大的作用3.汽车产生了很多新生事物如:汽车广告、汽车展会等,给人们提供了大量就业就会。4.汽车带动了相关工业的发展,诱发新兴产业和高新技术的出现。汽车带来的坏处:1.交通事故频繁出现。2.尾气排放污染环境。3.石油紧张,车辆越来越多石油的需求就越来越多。4.交通堵塞
evbesp

汽车带来的好处有:1.改变了人们的生活状况、生活方式,给人类提供了很大的便利2.汽车加速了不同地区的交流,促进不同地区相互发展起到了很大的作用3.汽车产生了很多新生事物如:汽车广告、汽车展会等,给人们提供了大量就业就会。4.汽车带动了相关工业的发展,诱发新兴产业和高新技术的出现。汽车带来的坏处:1.交通事故频繁出现。2.尾气排放污染环境。3.石油紧张,车辆越来越多石油的需求就越来越多。4.交通堵塞
帐号已注销
1、改变了人们的生活状况、生活方式,给人类提供了很大的便利。2、汽车加速了不同地区的交流,促进不同地区相互发展起到了很大的作用。3、汽车产生了很多新生事物如:汽车广告、汽车展会等,给人们提供了大量就业就会。4、汽车带动了相关工业的发展,诱发新兴产业和高新技术的出现。
飘飘说教育

给人们带来了很多好处,例如出行方便了,运送东西更加便捷