1997年农历十月十三早上8点出生是什么命?

1个回答
摘要 十月出生的人:
正月受胎,立冬节后出生,此命大佳,命中有吉星高照衣禄终身,女命虽能旺夫益子,惜个性懒随,性格刚强,且多刑克,夫妻难和睦,招来分飞路。
2.男命:心如海宽,不勤不富,男女多相克,夫妇难到老,宜行善作福祈神免灾,一生衣禄丰盈,无忧之命。\x09亥月出生
金运可达,福禄有余,遵守道德,受人敬爱,贵人提拔,命运通达,大有成功,获得幸福,福禄双收,
3.女命富贵,金运之命。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
1997年农历十月十三早上8点出生是什么命?
十月出生的人:正月受胎,立冬节后出生,此命大佳,命中有吉星高照衣禄终身,女命虽能旺夫益子,惜个性懒随,性格刚强,且多刑克,夫妻难和睦,招来分飞路。2.男命:心如海宽,不勤不富,男女多相克,夫妇难到老,宜行善作福祈神免灾,一生衣禄丰盈,无忧之命。\x09亥月出生金运可达,福禄有余,遵守道德,受人敬爱,贵人提拔,命运通达,大有成功,获得幸福,福禄双收,3.女命富贵,金运之命。
一生贵人多,成功有望,受人敬爱,家兴而子女全衣食足用。天生有福有禄,是富贵之命格。\x09阴历13日出生 属牛出生生肖牛10月出生算命信息\x09满足条件金钱充裕,衣食足用,事业有成。光前裕后,负笈有师,有旭日东升之势。\x0910月 属牛生日算命,根据阳历出生时间的月日推算\x09满足条件 独立自主,不喜欢听从他人的指使。是个有男子气魄的人,做事大胆,敢作敢为,善于抓住成功的机会。有很好的领导能力,有敏锐的视角,全靠着自己的努力走向成功。一生总会有许多坎坷,不是太一帆风顺。
女方,1997年农历十月十三早上8点出生。
男方,1998年农历十月十三上午11点出生。
他俩各自是什么命?在一起婚姻相配嘛?
女命:主人富贵,一生清吉,大事难成,小事不拘,乃公卿之命,有克害,重妻悲位,番成晦味。诗:时辰落在天贵宫,一生清吉事皆通,志气不凡人不俗,安然自在众和同。
我说的是,金木水火土那个命
只看五行吗