大四时若是找到实习单位,实习期结束后一般能留下来工作吗

1个回答
摘要 您好,可以留下来工作的,一般情况下找实习单位,并不仅仅只是为了社会实践,也是对未来职业生涯的一个规划,你觉得实习单位非常不错,然后自己也很满意,觉得公司有发展前景,公司对你也很满意,是可以继续签约的
咨询记录 · 回答于2022-03-19
大四时若是找到实习单位,实习期结束后一般能留下来工作吗
您好,可以留下来工作的,一般情况下找实习单位,并不仅仅只是为了社会实践,也是对未来职业生涯的一个规划,你觉得实习单位非常不错,然后自己也很满意,觉得公司有发展前景,公司对你也很满意,是可以继续签约的
但是现在这个城市我并不太喜欢,男朋友和家人也在另外的城市,
这个主要看你自己对公司的看法,是否有发展前景,然后办公环境,公司同事之间的关系,这个都是需要考虑进去的
个人建议是,物流公司的职位其实换一个城市也一样可以找到工作的,主要是,一个不喜欢的城市,一个任何一个城市都可以找到的工作,建议还是找一个自己喜欢的城市发展哦
因为你实习结束了,那么现在就是正式步入社会开始工作了,不必太着急,对未来做好规划
已赞过