意外保险一年100元的话,假如意外死亡了能赔多少?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-13
意外保险一年100元的话,假如意外死亡了能赔多少?
# 100元的意外险保额对应关系 100元的意外险相对应的保额也不一样,目前市场在售的产品中,针对线上渠道配置的意外险,保额最多100万; 如果是线下渠道购置的意外险保额最多可以高达200万。换言之,就是100元的意外险理赔最高的保额赔付是200万元,当然这并不是保险金的最高额度,针对出险情况的不同,还存在以下几类多倍赔付的情况: ## 多倍赔付情况 1. 航空意外事故的原因造成被保险人身故或者全残的,赔付的比例可能是300%的保额,(我们熟知的航意险产品 一次行程的保障是30元320万的保额); 2. 乘坐公共交通方式出行的意外事故保障,比如轮船、高铁等这类的赔付比例为200%的保额; 3. 自然灾害意外的情况部分产品也是有额外的赔付的,比例也在200%保额的水平。