女人发三朵玫瑰表情是啥意思?

1个回答
摘要 1. 女人发三朵玫瑰表情:
- 如果她是你同事或朋友,她可能是出于一种感谢。
- 她虽然没有和你暧昧之心,却和你表示了善意。
- 这说明了她对你潜意识里还是有好感的。
- 如果你对她有心去追,你会有很大的机会。
2. 一般的异性朋友:
- 他给你发玫瑰,说明他对你有意思,有好感。
- 你们可以进一步发展。
3. 恋人之间:
- 女人给你发玫瑰,这只是对你波澜不惊的招呼。
- 她不会对你有任何涟漪了。
- 此时女友发玫瑰,不过是一种普通的示好和祝福罢了。
- 没有过深的含义。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
女人发三朵玫瑰表情是啥意思?
1. 女人发三朵玫瑰表情,如果是同事,朋友,她就是出于一种感谢。虽然她没有和你暧昧之心,却和你表示了善意。这也说明了她对你潜意识里还是有好感的。如果你对她有心去追,你会有很大的机会。 2. 一般的异性朋友,他给你发玫瑰,说明他对你有意思,有好感,你们可以进一步发展。 3. 恋人之间,女人给你发玫瑰,这只是一种对你波澜不惊的招呼,不会对你有任何涟漪了。此时女友发玫瑰,不过是一种普通的示好和祝福罢了,没有过深的含义。
希望我的回答对哦你有帮助。