怎样申请获得电影、电视剧类短视频剪辑发布版权?

1个回答
摘要 个人或单位可以申请获得影视剧版权,然后进行剪辑。
影视剧版权申请如下:
1、提交申请表;
2、版权中心接收文件并进行初步审核;
3、审核通过后缴纳费用,未通过的需要补正或撤销申请;
4、版权中心受理申请并发出受理通知书;
5、审核通过版权中心予以登记并颁发登记证书并公告。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
怎样申请获得电影、电视剧类短视频剪辑发布版权?
个人或单位可以申请获得影视剧版权,然后进行剪辑。影视剧版权申请如下:1、提交申请表;2、版权中心接收文件并进行初步审核;3、审核通过后缴纳费用,未通过的需要补正或撤销申请;4、版权中心受理申请并发出受理通知书;5、审核通过版权中心予以登记并颁发登记证书并公告。
您稍等哦
您可以在抖音视频或快手视频里搜索《怎样申请获得电影、电视剧类短视频剪辑发布版权》
里面有详细教程
https://opdwz.cn/bQ7j6fz
或打开上方的抖音视频链接进行学习
抖音电视剧剪辑怎么弄不会侵权?首先,你需要从一些视频网站或软件上下载你想要的视频。比如像爱奇艺、优酷,相信大家都很熟悉。然后将你所需的视频下载后保存在电脑里。爱剪辑,其他的视频剪辑软件也可以,这里以爱剪辑为例。打开软件后,填写上片名和制作者,然后点击确定。点开添加视频,点击打开视频后会出现如下界面,输入你想截取的片段,然后点击确定配音秀的片段最好不要超过两分钟。有些上视频有水印,如果想去除,点击叠加素材,去水印,然后点击添加去水印视频,然后会出现如下界面,接着就把红框的范围拉大,拉到你想去水印的地方,同时你也可以选择水印的样式。然后导出视频,然后再把制作的配音素材传到自己的抖音视频里面就可以了。
抖音影视不侵权剪辑方法和技巧一,封面避免封面重复!二,内容避免内容重复!1、开头不要一样。剪辑的视频开头不能和头条已有视频的开头一样。2、时间控制。人家发了一段 2 分 20 秒的视频,那么你剪辑一段 2 分 50