女主叫许什么的快穿系统小说

1个回答
摘要 女主许翎梓是一个现代初中生,因一天晚上熟睡中拥有了可以穿越的系统,男主成代逸是拥有管理所有系统的主神乃创始之人。 “我说过我喜欢你,并不是因为你是神,你的温柔是我想要占为己有的,你是我喜欢的人,喜欢一个人是不分种族,年龄的。”by许翎梓 “当我以为你很普通时,哪知道看见你的第一眼就已经喜欢上你,当我发觉时,你笑了,含着泪水,那一刻我真的很心痛,喜欢你它已经告诉我了。” by成代逸 [1]
咨询记录 · 回答于2022-05-15
女主叫许什么的快穿系统小说
快穿系统之奇葩宿主》是连载于话本小说的一部穿越言情类网络小说,作者是阎玉。[1]
女主许翎梓是一个现代初中生,因一天晚上熟睡中拥有了可以穿越的系统,男主成代逸是拥有管理所有系统的主神乃创始之人。 “我说过我喜欢你,并不是因为你是神,你的温柔是我想要占为己有的,你是我喜欢的人,喜欢一个人是不分种族,年龄的。”by许翎梓 “当我以为你很普通时,哪知道看见你的第一眼就已经喜欢上你,当我发觉时,你笑了,含着泪水,那一刻我真的很心痛,喜欢你它已经告诉我了。” by成代逸 [1]