我男朋友生气了 我发信息给他他也不回我了 我要怎么给他说好话呀

1个回答
摘要 如果长时间微信不回,可以去找他,当面谈一谈,问问他为什么不高兴,了解一下他内心是怎么想的。毕竟两个人在一起不容易,有矛盾、有纷争也是正常的,但是要想办法一起解决,多沟通。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
我男朋友生气了 我发信息给他他也不回我了 我要怎么给他说好话呀
如果长时间微信不回,可以去找他,当面谈一谈,问问他为什么不高兴,了解一下他内心是怎么想的。毕竟两个人在一起不容易,有矛盾、有纷争也是正常的,但是要想办法一起解决,多沟通。
他意思是要分手啊
这时候就要用到以下两种方法了哈1、拿出自己的实际行动如果你的男朋友看起来只是一点点的生气,那你就死皮赖脸的说几句好话,如果他真的喜欢你,看见你的笑容,气就消一大半啦!2、撒娇自己也要反省一下看自己是不是哪里做错了还是说错话了,他不说可能是想让你自己觉得你哪里错了,你要经常去关心他,多说好话哄哄他,让他觉得你很在意他,也要经常对他撒娇,因为男生最喜欢女生对自己撒娇了,撒娇也是很有用的办法。
试试以上两种方法 保准你男朋友会和你和好的呢
希望能够帮助到亲
有任何问题随时咨询老师