面试怎么问工资方面的问题

1个回答
摘要 您好!对于面试者来说,工资待遇是非常重要的问题之一。1、先了解公司的信息,当面试官觉得你足够优秀的时候,再去提薪资方面的问题,这样如果面试官觉得认可你,他也会去向上级申请的。2、自己直接问,如果面试官认可你,会正面回应你的。3、一般在面试之前都会填一张表格,表格上面会有薪资的范围,你如实填写就是。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
面试怎么问工资方面的问题
您好!对于面试者来说,工资待遇是非常重要的问题之一。1、先了解公司的信息,当面试官觉得你足够优秀的时候,再去提薪资方面的问题,这样如果面试官觉得认可你,他也会去向上级申请的。2、自己直接问,如果面试官认可你,会正面回应你的。3、一般在面试之前都会填一张表格,表格上面会有薪资的范围,你如实填写就是。
在吗
我前几天的电话面试,面试官没有给我薪酬范围,他说申请上级在回复,过两天了我今天要怎么开口问他薪酬的问题呢
你可以发信息询问一下
已赞过