windows拒绝访问压缩文件夹怎么更改权限

1个回答
摘要 亲,您好,非常高兴为您解决问题:
windows拒绝访问压缩文件夹更改权限方法如下,供您参考:
原因分析:压缩文件弹出拒绝访问的提示,通常是因为操作权限不够导致,主需要提升管理员权限就可以解决问题。
解决办法:
1、右击压缩文件,并选择“管理员取得所有权”;
2、然后右击“解压”,就可以打开压缩包。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
windows拒绝访问压缩文件夹怎么更改权限
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
这种情况应该怎么办
亲,您好,非常高兴为您解决问题:windows拒绝访问压缩文件夹更改权限方法如下,供您参考: 原因分析:压缩文件弹出拒绝访问的提示,通常是因为操作权限不够导致,主需要提升管理员权限就可以解决问题。 解决办法: 1、右击压缩文件,并选择“管理员取得所有权”; 2、然后右击“解压”,就可以打开压缩包。