西交利物浦大学分数不够可以花钱吗?

1个回答
摘要 亲亲您好,西交利物浦大学分数不够可以花钱,但是不是直接给钱,可以通过移民或者考A-level等方法。1、考A-level等英国高考,以及雅思,通过中介去英国利物浦大学,读到大二通过交换机会来西交利物浦大学读书。2、移民到国外,小国也行,获得外国国籍,然后凭借国际生身份申请入学西交利物浦大学。当然前提是要考过相关的国际考试。西交利物浦大学(Xi’an Jiaotong-liverpool University),简称“西浦”,位于江苏省苏州市,是由西安交通大学和英国利物浦大学合作创立的、教育部批准设立的中外合作办学全日制普通本科高等院校,中外合作大学联盟成员、江苏省省级硕士立项建设单位。2004年9月,西安交通大学与利物浦大学签订协议合作成立西交利物浦(国际)大学;2006年,学校正式成立。2010年,获准授予利物浦大学研究生学位,2012年,教育部同意学校实施英国利物浦大学硕士和博
咨询记录 · 回答于2022-06-27
西交利物浦大学分数不够可以花钱吗?
亲亲您好,西交利物浦大学分数不够可以花钱,但是不是直接给钱,可以通过移民或者考A-level等方法。1、考A-level等英国高考,以及雅思,通过中介去英国利物浦大学,读到大二通过交换机会来西交利物浦大学读书。2、移民到国外,小国也行,获得外国国籍,然后凭借国际生身份申请入学西交利物浦大学。当然前提是要考过相关的国际考试。西交利物浦大学(Xi’an Jiaotong-liverpool University),简称“西浦”,位于江苏省苏州市,是由西安交通大学和英国利物浦大学合作创立的、教育部批准设立的中外合作办学全日制普通本科高等院校,中外合作大学联盟成员、江苏省省级硕士立项建设单位。2004年9月,西安交通大学与利物浦大学签订协议合作成立西交利物浦(国际)大学;2006年,学校正式成立。2010年,获准授予利物浦大学研究生学位,2012年,教育部同意学校实施英国利物浦大学硕士和博
另一种方法,可以自费进去,但每年名额不多后两年直接转到利物浦大学
怎么自费进去?
但是及其稀少而且一般你要有一些后台关系给你做成国际生入学
直接解释
你们可以办到吗?
亲亲,不好意思哈,我们没有关于哪方面的人脉资源
您可以找一些学校的一些学长学姐咨询他们,找找学校本年的新生群问问以往有什么方法可以进去或者有什么途径
谢谢你
不客气,亲亲,您有任何问题都可随时咨询我们哦祝亲亲您被理想的大学和专业录取