和女朋友分手一个月后她又回来住了,就是不和好

1个回答
摘要 你好,很高兴能帮助到你。老师想问你,你想和好吗
咨询记录 · 回答于2022-06-30
和女朋友分手一个月后她又回来住了,就是不和好
你好,很高兴能帮助到你。老师想问你,你想和好吗
想,她回来也有一个月了,我也改变了很多,她也说我现在对她确实好,但她不想和好了,没有可能了
她是否还在观察期待你继续改变呢?能告诉我你们之前为什么分手吗?
他为了一个工作和一个男的天天聊天,那个男的也喜欢她,然后就为了这个吵起来了,然后她就说分手,然后她就走了,这只是其中一个原因吧,我们俩在一起五年多了,积攒的矛盾可能比较多吧,说我不够爱她,不理解她,不包容她
首先可以肯定的是你们互相心里都还有对方,否则她也不会再搬回来。但是她可能还有情绪,或者说希望你做更多的表现。可以告诉我你们吵架的时候她有说过你哪些方面做的不好的吗?
不够爱她,不包容她,不理解她,有什么事不向着她,不为她出头
这些就是她希望你改变的地方。其实你们彼此之间还是相爱的,但就是她希望你可以变得更好。你现在这些方面都有做出改变吗?
有,饭我做,衣服我洗,家里我收拾,我尽最大的努力去改变了,但她老是说不可能和好,整的我都不知道怎么弄了
很好,你在改变,这些她都看得见。她也担心你只是一时兴起为了哄她,需要时间,也需要一个感动她的契机
她这样让我心里很没底,要是哪天她搬走了怎么办
你们有坐下来认真聊过吗?
聊过,我也给她说了我们两个这样算咋回事,她说反正都没对象她无所谓,你现在对我确实挺好的的,但我已经不需要了,不会和好了,没有这个可能了,她就这样说,
她对你目前的态度是怎么样的,我们要分析清楚她的想法,知己知彼才能百战不殆