影视公司是拍电视剧的吗

1个回答
摘要 您好,是的,影视公司不仅拍电视,影视公司是电影行业中负责收集好的剧本,安排适合的场地,寻找有名气的影视明星演员,还有后期的影片制做宣传发行等等
咨询记录 · 回答于2022-07-07
影视公司是拍电视剧的吗
您好,是的,影视公司不仅拍电视,影视公司是电影行业中负责收集好的剧本,安排适合的场地,寻找有名气的影视明星演员,还有后期的影片制做宣传发行等等
影视公司一般分为三种:1.就是融资或者投资资金,去创作剧本,然后组建导演演员摄制组来拍摄,以及发行;这种公司一般是属于影视制片公司;2.就是主要做后期剪辑 特效 配音制作,这种公司就是影视后期制作公司3.还有一种就是主要做艺术培训 以及做演员经纪,外联剧组等,这种公司一般就是经纪公司
当然有的影视公司多元素,既做影视制片也能做后期,以及演员经纪;承办各类文化演出,唱片制作、广告片、广告音乐制作等等