你好 我从宁夏银川出发 要自驾游去山西游玩 想去 平遥古城 王家大院 乔家大院 五台山 云冈石窟

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-06
你好 我从宁夏银川出发 要自驾游去山西游玩 想去 平遥古城 王家大院 乔家大院 五台山 云冈石窟
您好,很高兴为您解答,从宁夏银川出发 要自驾游去山西游玩 想去 平遥古城 王家大院 乔家大院 五台山 云冈石窟是可以的,路线银川 → 青银高速 → 盐池收费站 → 古王高速 → 王圈梁收费站 → 吴定高速 → 307国道 → 河滨路 → 新建街 → 307国道/友谊路 → 汾军高速 → 夏汾高速 → 太汾高速 → 大运高速 → 罗城收费站 → 旧晋祠路 → 长风西街 → 长风街/长风西街 → 长风大桥南匝道桥 → 滨河东路 → 府西街 → 新建路 → 太原。