采购与供应管理专业好不好

1个回答
摘要 亲,采购管理专业就业前景 采购与供应岗位涉及面非常广,可以说无论何种性质的企业、行政事业单位和政府部门都有采购行为,都需要采购与供应的专业人才,就业市场是广大的,未来三、五年内国际型的采购与供应的专业人才需求量必将会与日俱增。采购与供应链管理出来做采购和物流(报关,出货,进货等)的比较多。 这个专业不错,人才缺口大,就业前景好。因为无论何种性质企业、行政事业单位和政府部门,都有采购行为,都需要采购与供应的专业人才。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
采购与供应管理专业好不好
亲,采购与供应管理专业挺好的亲
亲,“采购与供应管理专业。这个专业还是不错的,他的面很广,每一个企业都需要采购类的人才,只要你能够好好在这方面下一番工作,他会给你一份很丰厚的回报。”
后期专转本江苏有哪些高校可以
亲,采购管理专业就业前景 采购与供应岗位涉及面非常广,可以说无论何种性质的企业、行政事业单位和政府部门都有采购行为,都需要采购与供应的专业人才,就业市场是广大的,未来三、五年内国际型的采购与供应的专业人才需求量必将会与日俱增。采购与供应链管理出来做采购和物流(报关,出货,进货等)的比较多。 这个专业不错,人才缺口大,就业前景好。因为无论何种性质企业、行政事业单位和政府部门,都有采购行为,都需要采购与供应的专业人才。
亲,你现在在那个学校的
江苏城市职业学院
亲,“江苏城市职业学院专升本可以升南京工业大学、南京信息工程大学、常熟理工学院、南京工程学院、盐城工学院、南京特殊教育师范学院、淮海工学院、金陵科技学院等。”
江苏城市职业学院转专业的话有什么要求
你还没有回答我江苏城市专转本有什么要求
亲,“专升本需要的条件:​1、统招专升本面对的是应届全日制专科毕业生,文化水平要求英文水平达到四级。2、要具有普通高职(专科)毕业学历的退役士兵,经过民政系统有关单位审核后才能参加普通专升本。3、思想道德方面要坚持四项基本原则,热爱祖国,遵纪守法。4、在校期间没有考试作弊等不良行为。”
打错了不好意思是转专业
亲,转专业没有什么要求,转专业是在一学期的期末转专业的亲