华为阅读无法打开图书

1个回答
摘要 亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题华为阅读无法打开图书亲亲~请按照以下方法排查解决:一、问题原因:可能是网络原因,运营商劫持,本地多线程处理,合并文件出错等原因导致。解决方案:1、如您的华为阅读是8.0.1.303以前的版本,建议您将华为阅读升级到最新的版本尝试;2、您可以把书籍从书架里删除(删除时:勾选“同时删除源文件”),再从“我的”页面-“我的账户”的消费记录里重新下载;已经购买的书籍/章节重新下载不会再收费。说明:有些wifi环境限制下载,建议切换网络环境后把书籍从书架里删除,再重新下载
咨询记录 · 回答于2022-08-22
华为阅读无法打开图书
亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题华为阅读无法打开图书亲亲~请按照以下方法排查解决:一、问题原因:可能是网络原因,运营商劫持,本地多线程处理,合并文件出错等原因导致。解决方案:1、如您的华为阅读是8.0.1.303以前的版本,建议您将华为阅读升级到最新的版本尝试;2、您可以把书籍从书架里删除(删除时:勾选“同时删除源文件”),再从“我的”页面-“我的账户”的消费记录里重新下载;已经购买的书籍/章节重新下载不会再收费。说明:有些wifi环境限制下载,建议切换网络环境后把书籍从书架里删除,再重新下载
亲亲二、在第三方(如百度网盘等)选择使用华为阅读打开的本地书,当天能看,过段时间不能看了/消失不见了,提示书籍不存在或者已删除;问题原因:读取路径较深,退出后重新进入再次读取书籍的时候有可能会读取不到解决方案:请将书籍下载至手机本地,然后在华为阅读>“书架”>右上角“更多”>“导入本地书”;不要在第三方应用直接选择使用华为阅读打开。
亲亲~您也可以把阅读清除数据试一下