做高铁到东莞常平镇是哪个站下车

1个回答
摘要 亲亲,为您查询到从海丰县梅陇镇坐高铁到东莞常平镇可以乘坐高铁前往,全程约:3小时53分钟,票价¥97.5元。路线:驾车或者乘坐公交前往汕尾站车站,乘坐车次G6351列车,经过2站,虎门站下车。乘坐公共交通前往东莞常平镇即可。 温馨小提示:您出行的时候一定要做好个人防护,带好口罩,多消毒,外出人口流动比大,一定要注意保护好自己,安全个人,方便大家,最后祝您旅途愉快
咨询记录 · 回答于2022-08-19
做高铁到东莞常平镇是哪个站下车
海丰县梅陇镇坐高铁到东莞常平镇路线怎么坐?到哪个站下车
亲亲,为您查询到从海丰县梅陇镇坐高铁到东莞常平镇可以乘坐高铁前往,全程约:3小时53分钟,票价¥97.5元。路线:驾车或者乘坐公交前往汕尾站车站,乘坐车次G6351列车,经过2站,虎门站下车。乘坐公共交通前往东莞常平镇即可。 温馨小提示:您出行的时候一定要做好个人防护,带好口罩,多消毒,外出人口流动比大,一定要注意保护好自己,安全个人,方便大家,最后祝您旅途愉快
常平镇就是虎门站下车是吧
虎门站下车后要多久到常平镇?
亲亲,是的,坐高铁就是到虎门站。
亲亲,为您查询到虎门站下车乘坐公共交通全程2小时38分钟,61.03公里后到达常平镇。
搭公交要两个多小时?
亲亲是的呀。