王者荣耀实名认证被别人绑定了怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,王者荣耀实名认证被别人绑定了可以这样解决。
咨询记录 · 回答于2022-08-31
王者荣耀实名认证被别人绑定了怎么办
王者荣耀实名认证被别人绑定了怎么办二次也没了
您好,很高兴为您服务,王者荣耀实名认证被别人绑定了可以这样解决。
1、在腾讯官方人工客服自助服务  最近很多玩家在实名制过程中如果发现自己的qq已经被实名制了,建议在TX人工客服进行重新绑定。  建议电脑端登录防沉迷系统进行实名认证。实名认证是为了各位召唤师们账号的安全,虽然麻烦一些,但是建议快快操作了。不然之后不实名的玩家是无法登录游戏的。实名认证需要填写姓名,身份证号码,联络地址等信息。填好好提交信息就可以了。  2、通过账号申诉重新修改  不过账号申诉比较麻烦,而且比较复杂,如果你不怕麻烦的话倒是可以试试
就是他二次也没了
您好,您说的二次是什么意思。
就是我账号被别人绑定了,成年人有一次修改机会
请问你登录王者荣耀的QQ或者微信是用你自己的身份证绑定的吗?
第一次是之后借别人玩了他改了人脸信息
您好,这种情况只能找客服说明,王者荣耀实名认证被他人恶意绑定了,然后向客服提供QQ或者微信实名绑定人信息,最后解除绑定。
跟他们说了没有
您好,这种情况只能你自己联系客服。
因为我不是本人也提供不了任何信息。
无法让客服解绑。