去野三坡需要准备什么最新

1个回答
摘要 亲您好 河北野三坡景区旅游疫情期间出行记得随身携带身份证,口罩,酒精湿巾。尽量选择安全的交通方式,从疫情角度讲,自驾游成为旅游的主流,接触外人少,安全防疫;另外私家小团,定制小团也比较适合;尽量避免参加大的旅游团,特别是目的地成团的,毕竟客人来自五湖四海,每个客人接触的人都很多。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
去野三坡需要准备什么最新
亲您好 河北野三坡景区旅游疫情期间出行记得随身携带身份证,口罩,酒精湿巾。尽量选择安全的交通方式,从疫情角度讲,自驾游成为旅游的主流,接触外人少,安全防疫;另外私家小团,定制小团也比较适合;尽量避免参加大的旅游团,特别是目的地成团的,毕竟客人来自五湖四海,每个客人接触的人都很多。
计划后天去用不用带件长袖衣服
河北野三坡景区旅游对于自由行的人,跨城跨省市都需要健康码通行,去之前记得询问当地酒店对于外地游客的管制政策。建议不要扎堆人员密集性景区,然后自己记好乘坐什么车,接触过什么人,这样万一防疫需要也可追查,因为自由行的人不像跟团那样线路用车酒店等等都是有踪可查的。
需要带的亲
洗漱用品呢
洗漱用品如果您住宿酒店会为您提供
已赞过