Зымыран+歌手

1个回答
摘要 库尔德族人,俄罗斯青年歌唱家,流行歌手,同时也是一名演员。她的音乐融入了pop.folk的元素,将传统与流行结合。集优雅、美丽、神秘和天赋于一身的传奇歌手,在演唱风格上的独树一帜使得歌手Zara(本名:ЗарифаМгоян,亚美尼亚人)成为众多艺术家中的一枚奇葩。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
Зымыран+歌手
亲,您好,很高兴为您服务,解答您的问题:Зымыран+歌手是:扎拉,苏俄舞台上的一颗宝珠
Зара(Zara,扎拉),原名ЗарифаПашаевнаМгоян,苏俄舞台上的一颗宝珠,1983年7月26日出生于列宁格勒,库尔德族人,俄罗斯青年歌唱家、流行歌手、同时也是一名演员
库尔德族人,俄罗斯青年歌唱家,流行歌手,同时也是一名演员。她的音乐融入了pop.folk的元素,将传统与流行结合。集优雅、美丽、神秘和天赋于一身的传奇歌手,在演唱风格上的独树一帜使得歌手Zara(本名:ЗарифаМгоян,亚美尼亚人)成为众多艺术家中的一枚奇葩。
我在新疆,听到这个歌手的歌,我想知道他的名字,他的来源,哪个国家,民族。我找不到他的信息
俄罗斯的