女生和别人说看见我尴尬

1个回答
摘要 你好,看见你尴尬那在你们之间是否发生了不愉快的事情,事情还没有解决导致她无法面对你吧
咨询记录 · 回答于2021-12-02
女生和别人说看见我尴尬
你好,看见你尴尬那在你们之间是否发生了不愉快的事情,事情还没有解决导致她无法面对你吧
或者她觉得亏欠了你
我和她表白过,但是没有正面拒绝我,还和我晚上聊天,这几天就没和她说话,今天她就是和别人说看见我尴尬
被你示爱过,不管私下沟通得多好,碰面肯定会尴尬的啊,正常反应,怎麼了,你对她没有感觉了吗
就是晚上和她聊天,本想和她聊天的,聊了两句,她的几句话就让我兴趣全无了,我就说了句告辞,打扰了
感觉还是有的,就是有点琢磨不透
就这样,我和她也没说过话,她也没说过
有些女孩子比较高傲,但女孩子都是口硬心软的,你可以尝试打开她的内心深入了解一下。
沟通的时候,说话也需要技巧的。所以你会觉得与她聊天她让你兴致不高,如果你对她有感觉,可以主动把话题打开。
她就是一个不喜欢说话的女孩,就姐姐,她就是不喜欢说话,我不想和她因为我的表白的原因和她闹的这么尴尬,想缓解一下这样的关系,该怎么做呢!
先发短信吧,说你重视你们的关系,让她放下介心,再谈谈日常喜欢去哪里玩,有空一起去玩,有机会接触到了关系就慢慢缓和了。
我不是很会和内向的女生怎么相处,和外向的女生聊天的话就是相处的话有一大堆话,她就是那样的女生,和内向的女生怎么相处呢!
谢谢,姐姐了
和内向的女生相处,需要耐心、柔情和行动。约她出来吧,或主动和她聊天,送点小礼物什么的,不过脸皮一定要够厚哦,慢慢地她面上的笑容多了,对你的回应多了,就证明慢慢被你打开了
已赞过