有什么软件或者资料可以练习听力,我听英文电影软件,说话和字幕不一样,口语发音和字幕对不上,听不懂,口语发音放慢也听不懂,对不上号,这个怎么练习,

1个回答
摘要 1、Rachel's English 英语音标、美式发音课
听力口语本是一家,我们不能再像在学校学习那样把听力、口语拆开。
首先给大家推荐的是Rachel英语课程。视频里有中英文字幕,方便大家去理解,Rachel老师也会详细讲解各种英语发音特点。比如:连读,弱读,省略,变音等等,对于音标还不成熟的同学可以跟着老师练习。
2、KIZCLUB-Printables for Kids
有字母、发音、基础单词、小故事、连环画、学习游戏等各式各样的学习卡片,都是pdf格式,可下载打印出来使用,同样适用于初级学习者。
3、EnglishPod
EnglishPod是一套非常优秀的提升听力水平的播讲类材料,主要由男主播Marco和另一位女主播用幽默生动的语调共同进行播讲。每一课的情景对话内容十分广泛,几乎包括了生活的方方面面。EP的语速大概比常速英语慢一点,属于一个可以过渡到常速VOA的材料。
二、适合有一定英语基础、大学四六级、专四专八阶段
1、可可英语
里面内容超级全,涵盖了VOA、CNN、BBC等一些英文广播,还有考研四六级的内容,可以说是非常实用的一款听力软件了。音质很清晰,有中英文对比。每篇文章都有:双语,英文,中文,生词,讲解等。不会的单词旁边就有解释很方便。
2、每日英语听力
每日英语听力和欧路词典是同一家出的,可以调用欧陆词典查词并加入生词本。资源很丰富,功能很强大,可以划词搜索,长按查词,即指即译;播放调节:8档语速调节、4种循环模式,单句精听、听写、测验,满足不同阶段的需求。英语听力内容非常多,有英语新闻,英语考试,还有职场英语等。
3、BBC英语听力
包含英语听力电台、五分钟英语听力、英语陪练、荔枝英语听力、双语英语等。每期的英语都比较简短,便于理解。软件内发音也非常标准,有专门的英语四级听力练习,方便学生使用。还有美剧视频,可以边听边学。
咨询记录 · 回答于2021-12-21
有什么软件或者资料可以练习听力,我听英文电影软件,说话和字幕不一样,口语发音和字幕对不上,听不懂,口语发音放慢也听不懂,对不上号,这个怎么练习,
1、Rachel's English 英语音标、美式发音课听力口语本是一家,我们不能再像在学校学习那样把听力、口语拆开。首先给大家推荐的是Rachel英语课程。视频里有中英文字幕,方便大家去理解,Rachel老师也会详细讲解各种英语发音特点。比如:连读,弱读,省略,变音等等,对于音标还不成熟的同学可以跟着老师练习。2、KIZCLUB-Printables for Kids有字母、发音、基础单词、小故事、连环画、学习游戏等各式各样的学习卡片,都是pdf格式,可下载打印出来使用,同样适用于初级学习者。3、EnglishPodEnglishPod是一套非常优秀的提升听力水平的播讲类材料,主要由男主播Marco和另一位女主播用幽默生动的语调共同进行播讲。每一课的情景对话内容十分广泛,几乎包括了生活的方方面面。EP的语速大概比常速英语慢一点,属于一个可以过渡到常速VOA的材料。二、适合有一定英语基础、大学四六级、专四专八阶段1、可可英语里面内容超级全,涵盖了VOA、CNN、BBC等一些英文广播,还有考研四六级的内容,可以说是非常实用的一款听力软件了。音质很清晰,有中英文对比。每篇文章都有:双语,英文,中文,生词,讲解等。不会的单词旁边就有解释很方便。2、每日英语听力每日英语听力和欧路词典是同一家出的,可以调用欧陆词典查词并加入生词本。资源很丰富,功能很强大,可以划词搜索,长按查词,即指即译;播放调节:8档语速调节、4种循环模式,单句精听、听写、测验,满足不同阶段的需求。英语听力内容非常多,有英语新闻,英语考试,还有职场英语等。3、BBC英语听力包含英语听力电台、五分钟英语听力、英语陪练、荔枝英语听力、双语英语等。每期的英语都比较简短,便于理解。软件内发音也非常标准,有专门的英语四级听力练习,方便学生使用。还有美剧视频,可以边听边学。
您好,这几个软件都比较适合您呢
发音标准的软件多,就是教口语发音技巧的软件很少,就是rachel's english是个软件还是,
是一个App哦
学为贵雅思
已赞过