中国联通增值业务怎么退订不了?

1个回答
摘要 亲您好,您可登录中国联通APP,通过以下方式进行退订增值业务:
【方式一】点击“服务>办理>其他业务办理>增值业务退订”;
【方式二】点击“服务>查询>基础业务查询>我已订购>增值业务”。温馨提醒:部分省份业务无法通过中国联通APP退订,以当地业务政策为准
咨询记录 · 回答于2022-02-06
中国联通增值业务怎么退订不了?
亲您好,您可登录中国联通APP,通过以下方式进行退订增值业务:【方式一】点击“服务>办理>其他业务办理>增值业务退订”;【方式二】点击“服务>查询>基础业务查询>我已订购>增值业务”。温馨提醒:部分省份业务无法通过中国联通APP退订,以当地业务政策为准
点不了
这个打不开
亲您如果打不开取消不了可以打客服取消的,如果还有问题可以去营业厅取消。