和女朋友异地恋,她想要来找我,可是她家里人怎么都不同意。要怎么 才能说服她家人啊。急求

1个回答
摘要 你好,如果想让您女朋友来找您,首先需要您让其家长知道您对你女朋友的爱
咨询记录 · 回答于2022-02-17
和女朋友异地恋,她想要来找我,可是她家里人怎么都不同意。要怎么 才能说服她家人啊。急求
你好,如果想让您女朋友来找您,首先需要您让其家长知道您对你女朋友的爱
这需要看您的表现了
( •̥́ ˍ •̀ू )
而且女孩子出远门家里也是特别不放心的哦
如果是奔着结婚为目的的恋爱,还是有空去拜访一下女朋友家里吧,让其看到您的诚意,这样就可以俩人一起了。
希望我的回答能够帮到您
这样啊
对的哦
女孩子来找您,还离家特别远,如果伤心了,也是没其他地方可以去的哦
家里人知道也会伤心的
所以您要先表明您的态度哦
已赞过