如新洗脸仪充电一会就常亮了是不是坏了

1个回答
摘要 正常的,全部都是这样的,因为首次使用是激活锂电池需要大约24小时。
1是一闪一闪,充饱后长亮,过了一会儿接着一闪一闪。
2首次使用是激活锂电池需要大约24小时(但切记不要超过24小时充电)。
3以后每次2小时左右即可。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
如新洗脸仪充电一会就常亮了是不是坏了
正常的,全部都是这样的,因为首次使用是激活锂电池需要大约24小时。1是一闪一闪,充饱后长亮,过了一会儿接着一闪一闪。2首次使用是激活锂电池需要大约24小时(但切记不要超过24小时充电)。3以后每次2小时左右即可。
已赞过