买了医保,还用得着买重疾险吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务!有医保还需要购买重疾险,主要因为医保的保障对一个人而言只是基础保障,尚且有不足之处。重疾险正好可以补充医保不足的保障。
希望我的回答给你带来帮助,祝您顺利!
咨询记录 · 回答于2022-03-04
买了医保,还用得着买重疾险吗?
您好,很高兴为您服务!我是百度问一问的合作老师幸运,拥有10年的职业规划、职场工作经验,擅长各种工作问题处理、简历编写及修改、优势挖掘、育儿等,累计咨询超过1000小时。 我已经看到您的问题,我正在疯狂码字中,请稍等。
您好,很高兴为您服务!有医保还需要购买重疾险,主要因为医保的保障对一个人而言只是基础保障,尚且有不足之处。重疾险正好可以补充医保不足的保障。希望我的回答给你带来帮助,祝您顺利!
重疾加医疗保险怎么买
您好,重疾保险需要您找国内的保险公司咨询的,比如平安等,我这里没有保险介绍
我买的泰康重疾险医保可靠吗?
您好,泰康也是品牌的,是可靠的,