谈了三年的女朋友,这次因为我的原因她选择分手,开始说这辈子不会和我在一起了? 80

过几天她告诉我,她有些放不下,还愿意给我一个改正的机会,如果我能改变好,并且让她看见我的改变,她说可以和我和好,但是她说和好了以后可以牵手和亲吻,也可以睡一起,但是结婚以... 过几天她告诉我,她有些放不下,还愿意给我一个改正的机会,如果我能改变好,并且让她看见我的改变,她说可以和我和好,但是她说和好了以后可以牵手和亲吻,也可以睡一起,但是结婚以前不会那啥了,接了婚后才可以,我也不是非要做,可是我害怕她不喜欢我了,才不愿意那啥的,这是为什么啊. 展开
桐歌来了

看来你这次做错事了,看你把把女朋友气得这么厉害,如何哄好生气的女孩:

第一,当女生生气之后,你发现她有一点妥协了,那么,你就需要主动去跟她说话,这是最好的机会。

第二,两个人相处,矛盾总是会有的,如果,你真的爱她,想要跟她长长久久地过一辈子,那么,即使是她错了,你的女人,宠她又如何?

第三,暂时不要提及让她生气的事情,而且,也不要问“你为什么生气?"你还在生气吗?”之类的话。

第四,不要无视女朋友的生气,比如,她还在生气,你却在玩游戏。

那么,具体该如何做才能哄好女朋友呢?做好4个点,相信女生就会原谅你:
第一点:做到不离不弃。

在她身边陪着她,让她觉得,你是在意她的。

但是,也不要离她太近,她正在气头上,等她气消一些,再发起真正的攻势去哄她。
第二点:想办法逗她笑。

即使你再不开心,你都需要先调整好自己的情绪,然后,在想办法逗她开心,男人嘛,委屈点就委屈一点。

讲个笑话、说你的糗事、扮小丑等等。
第三点:给她一个台阶下。

想要让女朋友不生气,那么,你就需要为你的错误承担一定的代价是吧?至少在女生心里是这样想的。

你可以买她喜欢吃的东西给她,可以主动承担家务等等。
第四点:在她的态度有些缓和之后,主动说明错误,并且保证以后不会再犯。你需要记住的是:女生都是情绪化的动物,哄哄就会好的。

她给你带来那么多爱情的幸福,在她不开心的时候,你也需要在她身边。
acvsaycjkv
大多数男人认为哄女人是需要资本的,要么你需要长得帅,要么你需要能好好工作,要么你需要有钱,要么你需要有个有钱的爸爸。所以很多人按照这些标准来衡量自己的资本,他们会说:哎,算了吧。其实有这些资本的男人很少,绝大多数男人都很普通,家庭条件,长相,学历,身高。都是天壤之别,那为什么有的人能把女人哄得笑得合不拢嘴,轻松取胜,有的人说几句话就得到了女人的白眼?不同的是,前者懂得了解女人的喜好,懂得对症下药,后者只是按照自己觉得对的方式去哄,付出再多也没用。所以不是做不到,而是做不对。下面是哄女人的几招。其实很简单。仔细听着。1.倾听比什么都重要。当女人跟你说话的时候,尤其是她讲述自己的故事的时候,你一定要用心听她说什么,适时点头,然后给出自己的建议。这样给人的感觉是你认真听我说话,你尊重我,重视我,理解我。然后印象分就上去了,女性对你会很满意。2.记住女人微妙的喜好。比如你经常在朋友圈看到她喝某品牌奶茶,爱在某条街打卡。然后见面的时候可以直接经过这样一杯奶茶然后带她去喜欢的街。她一开始会很困惑:咦?你怎么知道我的喜好?然后你会突然意识到你做足了功课,你会觉得你很用心。
这种情况证明她在考验你,你是只想和她发生关系,还是想和她有未来。建议你多尊重她,站在她的立场上想想。
太悲伤了。看具体原因是什么,能不能解决,还是这样下去,反而会很郁闷,还是另外想个聪明的办法分开吧。
我以前很喜欢我的女朋友,但是现在我要和她分手。因为你,她说如果原谅你和你在一起,请不要考虑以后只和她做那种事。你应该更尊重她。只有这样你才能得到她的认可。
一个女孩子心里的创伤真的很难恢复。如果你是这种情况,以后一定要对她好一点,就是多照顾她的心,特别是回避你之前的原因。
宝贝马龙福

看来这次分手是,主要是你的原因造成的,对你特别的厌烦,才说这句话的,如果对你有情感的话,也不会说这种话的,看来你还是找一个喜欢你的女朋友吧,别等着他了,
帐号已注销

既然你犯错误了是你的原因,他才提出分手,那你应该改变,如果你想好好挽回他,毕竟谈了三年,你做一些妥协,他肯定还会愿意的,是你伤了他心,女人如果你诚心挽回他,如果心里还有你也会回头的。
永恒的幸福快乐ing

谈了三年的女朋友,这次因为你的原因选择分手,开始说这辈子不会和你在一起了,后来又有些后悔放不下你。既然这样就应该多尊重她,不要强求,和他相处要真心实意,慢慢的你们的感情自然就会升温。