情人什么都不给他老婆说,而他却什么都给我说为什么

1个回答
摘要 亲,晚上好!因为他和他的老婆有代沟,两个人之间虽然相处了那么多年,但是呢中讲不上话题!而且他的老婆可能无法的好好去理解,让他无法好好的去跟他老婆沟通,因为一旦说这些事情,就有很可能是一次吵架
咨询记录 · 回答于2022-03-28
情人什么都不给他老婆说,而他却什么都给我说为什么
亲,晚上好!因为他和他的老婆有代沟,两个人之间虽然相处了那么多年,但是呢中讲不上话题!而且他的老婆可能无法的好好去理解,让他无法好好的去跟他老婆沟通,因为一旦说这些事情,就有很可能是一次吵架
而跟情人说的话,情人肯定会耐心地倾听这一事情,并且给予合适的意见,也不会去诋毁他,更不会直接吵架,所以这可以让这个人好好的放松,从而主动的和这个情人倾诉
情人过年回家给他老婆40万,现在买车没钱了,向我借10万,我借还是不借
不借,找借口推掉
从他给我张嘴借10万,我就觉得他不爱我
对,因为他有钱给老婆,没钱买车?这不是很矛盾吗
而且10万的数目也不小吧,那得挣多少年啊
他说他的钱他老婆给他儿子买房子的
我说你有钱给你老婆40万没钱买车,
这不就是在搞笑吗?买车买房子不一样都需要钱吗?只不过前后的问题,而且现在买房子不需要那么多的首付把,可以拿出一部分钱买车
而且他再狮子大开口,你下次就找你要这么多,我觉得是个人都不能理解
他就没有考虑到你的感受吗,你不能用这些钱去买个房吗。凭什么他的儿子需要就找你要就行了
而且明明有40万你30万块钱可以付首付,十万块钱怎么都可以买个车吧
他就是一个借口