跟朋友绝交了

1个回答
摘要 您好亲,和朋友绝交了,我觉得不必伤心!如果是真正的朋友,就不会令你伤心,既然让你伤心了,那他肯定是做的特别对不起你的事。怎么才能对得起“朋友”这个称呼?我个人认为应该事事替对方着想,对方遇到难事,你要把它当成自己的事情一样上心,也就是急人之所急,想人之所想,这样友情会越来越深。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
跟朋友绝交了
您好亲,和朋友绝交了,我觉得不必伤心!如果是真正的朋友,就不会令你伤心,既然让你伤心了,那他肯定是做的特别对不起你的事。怎么才能对得起“朋友”这个称呼?我个人认为应该事事替对方着想,对方遇到难事,你要把它当成自己的事情一样上心,也就是急人之所急,想人之所想,这样友情会越来越深。
可以去做一些自己的喜欢做的事情来分散一下自己的注意力,如果你们绝交肯定是中间发生了不可调和的矛盾,不要刻意的去在想对方,这样可以让自己不那么伤心,很多的时候感情就是这样的,即便是再好的人,如果你们之间发生了冲突,总是要有一个结果。
我们认识了9年,我们以前玩的很好,形影不离,我一直认为他很善良单纯,但是近些年他就变了,他变得阴险狡诈,在我和另一个认识10年朋友关系之间试图挑拨,他先前已经挑拨了我好几个朋友我都没有太放在心上试图理解,但是后来我要中考了,就一直故意打扰我学习,有时还会试图挑衅我,我真的受够了
这真的是知人知面不知心了,这种朋友真的是伪装的可以,对于这种朋友,果断绝交,您做的对亲
这种爱挑拨关系的人,以后绝对是万人嫌,不会有朋友真心对他的。
嗯,我真因为他的事心烦很久,总是忘不掉他,我也是一直用他的那些事来使自己远离,可还是忘不掉他,因为交情太深,我要怎样才能让自己永远忘掉这个人
最好的方法就是重新找一个好朋友
这是忘记一个人最好的方式