放射工作人员上岗前职业健康检查主检医师对其提出的放射工作适应性意见有哪些

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-16
放射工作人员上岗前职业健康检查主检医师对其提出的放射工作适应性意见有哪些
上岗前放射工作的适任性意见可提出:①可以从事放射工作;②或不应(或不宜)从事放射工作。上岗后放射工作的适应任性意见可提出:①可继续原放射工作;②或暂时脱离放射工作;③或不宜再做放射工作而调整做其它非放射工作。