男生长时间和你聊天会喜欢上你吗

1个回答
摘要 您好,亲!很乐意回答你的这个问题。
1、如果一个男孩子长时间和你聊天,这本身就证明他非常喜欢你,因为不是谁都愿意花时间来和他不喜欢的人聊天的。
2、除此之外:决定这个男孩子是否能够更加喜欢你的因素就是还要看你会不会聊天,也就是你的聊天会不会让这个男孩子感觉到很舒服!
咨询记录 · 回答于2022-04-14
男生长时间和你聊天会喜欢上你吗
您好,亲!很乐意回答你的这个问题。1、如果一个男孩子长时间和你聊天,这本身就证明他非常喜欢你,因为不是谁都愿意花时间来和他不喜欢的人聊天的。2、除此之外:决定这个男孩子是否能够更加喜欢你的因素就是还要看你会不会聊天,也就是你的聊天会不会让这个男孩子感觉到很舒服!
哈哈哈说不上来反正在一起聊天很久了,但也会搁很长一段时间不联系,我自己也不会很主动去联系他
亲~我觉得如果这个男孩子会主动找你聊天,那么你也应该要主动一次的,我怕这个男孩子会说你冷漠,然后就再也不愿意和你聊天了。
我想聊可是有些时候不知道该和他谈什么,不主动是真的很怕他不想和我了觉得我烦,只要他发的一些话让我觉得他不想聊了我就不会再和他聊了,是不是我自己想的太多了
亲~这可能是因为你太喜欢这个男生的缘故,其实当你太喜欢一个男生的时候,你平时的滔滔不绝反而会在他的面前表现不出来,所以我觉得这可能是因为你想的有一点多,因为你怕讲错话而导致他不理你。那么我建议:1、把这个男生当普通人一样对待,不要怕说错话,因为你本身就不会说错话。2、如果你不知道怎么聊天,那么你可以从男生聊天的内容之中找到突破口,聊一些男生更喜欢的话题。
那他有很长一段时间不找我聊天是因为我没主动找他聊天吗。我主动找他聊天后他又会很积极的回答我
亲~等你不主动和他聊天的时候,那么他就会以为是什么得罪了你,所以就不敢和你聊天,因此我说你要时不时主动找一下他聊天。
嗯嗯好的谢谢老师了,我会尝试着去主动找他的
亲~在聊天的过程中你也不要怕说错话,你只要把你的心用对就可以了,因为只要你把你的心用对了,哪怕是说错了话,对方也是能够感觉到你的良苦用心的。