夜间下小雨在市区无证驾驶左转弯给驶入逆行车道十米然后调头驶入正常车到,被路口电子眼拍到正脸能识别出来驾驶人员是无证的吗?我查了下好像是扣3分200元

1个回答
摘要 防护四锦囊:
1、最有效措施是接种疫苗。积极接种新冠疫苗,不仅能有效保护个人健康,也有助于早日构建群体免疫屏障。快接种疫苗,给健康人生投保!
2、最必要装备是会戴口罩。夏日气温高,体感闷热度增强,但应继续科学规范佩戴口罩,密闭空间必须佩戴口罩,汗湿后要及时更换,疫情不退,口罩不摘!
3、便捷消毒是清洁双手。尽量减少触碰公共物品,可携带免洗手消毒剂,随时保持手卫生,回家后及时使用流动水洗手。
4、最合适社交是一米距离。仍然倡导不扎堆,不“轧闹猛”,注意保持一米以上社交距离,减少不必要的聚会和聚餐。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
夜间下小雨在市区无证驾驶左转弯给驶入逆行车道十米然后调头驶入正常车到,被路口电子眼拍到正脸能识别出来驾驶人员是无证的吗?我查了下好像是扣3分200元
您好,您的问题我已接收,正在整理答案,打字需要时间哦,请您稍作等待,我马上回复您~
您好,很高兴为您解答。看这个要看你是不是在探头下面掉头?如果是在探头下面掉头,那么是罚款100元扣三分,如果没有探头那么就没事
您好,很高兴为您解答。仅供参考,具体看当地政策哦。
请问您还有其他问题咨询吗?我可以继续为您解答~
防护四锦囊:1、最有效措施是接种疫苗。积极接种新冠疫苗,不仅能有效保护个人健康,也有助于早日构建群体免疫屏障。快接种疫苗,给健康人生投保!2、最必要装备是会戴口罩。夏日气温高,体感闷热度增强,但应继续科学规范佩戴口罩,密闭空间必须佩戴口罩,汗湿后要及时更换,疫情不退,口罩不摘!3、便捷消毒是清洁双手。尽量减少触碰公共物品,可携带免洗手消毒剂,随时保持手卫生,回家后及时使用流动水洗手。4、最合适社交是一米距离。仍然倡导不扎堆,不“轧闹猛”,注意保持一米以上社交距离,减少不必要的聚会和聚餐。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
不是在探头下,我是直接给逆行驶入了然后过探头在调头了,我就想知道被电子眼抓拍会不会被人脸识别出来
您好,很高兴为您解答。这个要看运气哦
感谢您的咨询,祝您生活愉快,身体健康。开开心每一天。
【问一问自定义消息】
已赞过