侦探柯南中第899集的片尾曲是什么名字

1个回答
摘要 你好,片尾曲叫仓木麻衣 的 YESTERDAY LOVE(昨日之爱)。第899集剧情介绍:不明真相的侦探团
柯南跟着步美等人调查他们目击犯人的楼层,圣诞节的百货商场人流量非常多,他们三人在目击犯人时都没有看到犯人的脸,综合他们当时所遇到的场景柯南有了线索。步美等人的证词都没有错误,出现不一致的原因是外观印象会受到周围环境的影响,而综合这些证词后符合条件的人只有一个。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
侦探柯南中第899集的片尾曲是什么名字
你好,片尾曲叫仓木麻衣 的 YESTERDAY LOVE(昨日之爱)。第899集剧情介绍:不明真相的侦探团柯南跟着步美等人调查他们目击犯人的楼层,圣诞节的百货商场人流量非常多,他们三人在目击犯人时都没有看到犯人的脸,综合他们当时所遇到的场景柯南有了线索。步美等人的证词都没有错误,出现不一致的原因是外观印象会受到周围环境的影响,而综合这些证词后符合条件的人只有一个。
麻烦结束咨询后给个赞谢谢