我喜欢一个女生,女生说我们只适合做朋友,我该怎么办,我有点放不下

1个回答
摘要 您可以先和她从朋友做起,追求她,慢慢的接近她。
女孩都是特别感性的,所以你做出一些让她特别感动的事情,那么女孩的芳心就会暗许给你。在做朋友的过程当中,你一定要用自己的诚心来帮助女孩,遇到困难的时候勇敢的站出来帮她渡过难关。
每一个人都会遇到挫折和坎坷,在遇到不顺心的事的时候,如果她能够找你谈话,寻求你的安慰,那么可以说你已经成功了一半,剩下的就是需要你的呵护,慢慢的女孩的心就会向你靠拢,从朋友变成男女朋友。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
我喜欢一个女生,女生说我们只适合做朋友,我该怎么办,我有点放不下
您好,听到您的问题,我能感觉到您的无助,希望我能帮到您
您可以先和她从朋友做起,追求她,慢慢的接近她。女孩都是特别感性的,所以你做出一些让她特别感动的事情,那么女孩的芳心就会暗许给你。在做朋友的过程当中,你一定要用自己的诚心来帮助女孩,遇到困难的时候勇敢的站出来帮她渡过难关。每一个人都会遇到挫折和坎坷,在遇到不顺心的事的时候,如果她能够找你谈话,寻求你的安慰,那么可以说你已经成功了一半,剩下的就是需要你的呵护,慢慢的女孩的心就会向你靠拢,从朋友变成男女朋友。
当然,如果这个女生明确且不留一丝希望的拒绝了您的亲近,您就不要再一直放不下了,您撞过南墙后一定要记得回头,把您对她的爱意留给时间吧!慢慢忘记她,给自己尊严也给她解脱。
【问一问自定义消息】
如果您还有什么情感问题,可以随时联系我哦!
【问一问自定义消息】