舞蹈的种类有哪些啊

1个回答
摘要 您好,舞蹈的种类有:古典舞、芭蕾舞、民族舞、民间舞、现代舞、踢踏舞、爵士舞;国际标准交谊舞有拉丁舞和摩登舞。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
舞蹈的种类有哪些啊
您好,舞蹈的种类有:古典舞、芭蕾舞、民族舞、民间舞、现代舞、踢踏舞、爵士舞;国际标准交谊舞有拉丁舞和摩登舞。
亲,根据舞蹈的不同的风格特点来划分,可分为古典舞、民间舞、现代舞和新风舞四类。1、民族舞:这类舞蹈对于舞者的基本功要求比较大,有较高的民族特色。2、爵士舞:非常流行也深受年轻男女喜爱。3、拉丁舞:能够提升个人气质的舞蹈。4、芭蕾舞:芭蕾舞动作优美,有着浪漫意境。5、街舞:街舞是深受追求个性的时尚男女喜欢的舞蹈,对体能要求较大。6、现代舞:现代舞对于人体的协调能力有着很好的改善效果。7、温馨提示:亲,一定要选择适合自己的舞蹈种类。
亲,希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!生活圆圆满满哦