男友总是带着我去吃饭,但是从来没送过我礼物,说明什么

1个回答
摘要 男友带你经常出去吃饭,证明男人很在乎你,随时都想到你的,可能男友不够浪漫,慢慢来嘛,你不要太着急了嘛,请你吃饭又要红包,礼物什么的,这些慢慢会有的
咨询记录 · 回答于2022-05-17
男友总是带着我去吃饭,但是从来没送过我礼物,说明什么
男友带你经常出去吃饭,证明男人很在乎你,随时都想到你的,可能男友不够浪漫,慢慢来嘛,你不要太着急了嘛,请你吃饭又要红包,礼物什么的,这些慢慢会有的
男友恋爱经验不是很多,不太懂女孩的心理,也就说明你的男朋友不是那种善于把握女孩心理的爱情高手。
我们在一起一个月的样子,他老是晚上让我给他一起去吃饭买奶茶喝咖啡喝,不过他没有给我买过什么礼物还有转钱给我花,是不是在玩我呢
嗯嗯,亲,他只要舍得请你吃饭,就是想要和你相处呢。
现在你们正处于一个接触和了解期。
马上就要过五二零了,你在他面前提一下,你的朋友都会收到很多礼物。
你暗示他一下,看看他有没有表示。
目前,他可能处于一个观望的态度吧
我们4月10号认识,4月15号就发生关系了,这样会不会太快了,对方不会珍惜,他会不会觉得我太简单好骗了
亲,确实有点太快了。
越是容易得到的,越不会珍惜。
这也和他不送你礼物有关系的。