纵横写小说不签约有人看吗

1个回答
摘要 有人看的。在纵横小说网内发表小说是有人看到。而已想要签约就是观看者达到一定数量才可以被官方签约的。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
纵横写小说不签约有人看吗
有人看的。在纵横小说网内发表小说是有人看到。而已想要签约就是观看者达到一定数量才可以被官方签约的。
在纵横写小说,不签约,这是肯定拿不到钱的,但是想要签约,还要看你的订阅量,看的人少的话很难被注意到。
那至少要写多少字才能签约?
这个按照字数统计的大约要10万字以上。
但是如果作品好粉丝多3万字以上也是有人找你签约的
主要还是要看作品的质量
如果要签约是要主动去找编辑吗?
可以在编辑邮箱投稿
在纵横官网找到邮箱然后节选你认为精彩的小说内容投稿
如果编辑看了你的文章觉得可以审核就会回信给你审核你的字数和粉丝数量
在纵横十几万字就完结,能赚到钱吗?
可以的
小说赚钱机制是指阅读量的
只要阅读量有就会一直有钱
一章两千字可以吗?
可以ヽ(≧Д≦)ノ
一个月要达到更新多少字?
6万字以上
如果完结的话可以申请版权买断
全勤是有钱拿吗?还是签约了之后才能算全勤的钱
没有,只有签约后才有钱拿
小说更新并没有全勤这个说法,只要按照规定不断更就行,如果有事情断更是可以的,和编辑报备就可以
小说行业没有相信的那么严苛主编和编辑助理还是有点人情味的